Pro: Vous avez oublié de démarrer ou de terminer un test.

Utilisation de la fonction TRUNCATE (tronquage)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction de tronquage (TRUNCATE) est utilisée pour raccourcir le temps au début ou à la fin.

Elle est optionnelle et serait utilisée dans les cas où quelqu'un aurait rencontré :

• des problèmes de connectivité cellulaire ;

• des problèmes de connexion à l'application ;

• a oublié de commencer un test.

Accéder à la fonction TRUNCATE :

1- Cliquez sur Upgrade Dataset, puis sur Finalize Test.

2- Cliquer sur : Generate Report

3- Sous REPORT GENERATION RANGE, vous trouverez l'option de tronquage. Début et fin.

Dans cet exemple, l'unité a capturé environ 243 heures de données, mais nous n'avons besoin que des 48 dernières heures. Nous allons donc tronquer les heures à partir du DÉBUT :

• La date et l'heure de début : 9/23/2023 4:46:39pm

• La date et l'heure de fin : 10/3/2023 8:46:39pm

Nous voulons les 48 dernières heures, nous allons donc tronquer 196 heures à partir du DÉBUT pour obtenir la date et l'heure de début du 10/1/2023 8:46:39.

📌Lorsque vous entrez le nombre d'heures à supprimer dans le champ TRUNCATE HRS FROM THE START, la date de début est mise à jour.

📌 Lorsque vous entrez le nombre d'heures à supprimer dans le champ TRUNCATE HRS FROM THE START, la date de début est mise à jour.