Pro: Gestion des utilisateurs - Comment ajouter un utilisateur
Pro: Gestion des utilisateurs - Comment ajouter un utilisateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un utilisateur, connectez-vous au tableau de bord sur pro.airthings.com et cliquez sur l'icône de user management dans le menu de gauche, puis cliquez sur la barre Add a User en haut de la page. Saisissez le nom de l'utilisateur, son adresse électronique et choisissez s'il aura des privilèges de gestionnaire ou d'employé.

Les gestionnaires peuvent ajouter et supprimer des utilisateurs et des moniteurs, tandis que les employés n'ont pas accès à ces opérations. L'utilisateur recevra un lien d'invitation à l'adresse électronique indiquée. L'utilisateur doit cliquer sur ce lien d'invitation et sera dirigé vers une page web pour créer son compte qui sera lié à votre entreprise.

Pour modifier ou supprimer un utilisateur, cliquez sur le menu "..." à droite de son nom et sélectionnez EDIT (éditer) ou DELETE (supprimer). Dans la page de modification, le nom et le numéro de téléphone de l'utilisateur peuvent être modifiés.