L'application Corentium Pro et le tableau de bord Pro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application remaniée a apporté de nombreux changements et fonctionnalités inspirés par les demandes de nos utilisateurs. Que vous soyez utilisateur d'iOS ou d'Android, la nouvelle application et le nouveau tableau de bord seront à la hauteur.

Une fois l'application téléchargée sur l'Apple App Store ou Google Play, il est important de lire le guide d'utilisation du Corentium Pro.

Si vous souhaitez nous faire part de vos réactions et commentaires concernant l'application et le tableau de bord, veuillez nous écrire.

Le site web du tableau de bord pro.airthings.com

iOS : Pour télécharger l'application, rendez-vous sur l'Apple App Store et entrez Corentium Pro dans le menu de recherche.

Nécessite iOS 11.0 ou une version ultérieure. Compatible avec l'iPhone, l'iPad et l'iPod touch

Veuillez activer les services de localisation.

Android : Pour télécharger l'application, rendez-vous dans la boutique Google Play et entrez Corentium Pro dans le menu de recherche. Nécessite Android 8 ou une version ultérieure.

Veuillez activer les services de localisation.

Nous mettons continuellement à jour l'application avec de nouvelles fonctionnalités ou des corrections de problèmes, alors assurez-vous de toujours avoir la dernière version !