Connexion au Corentium Pro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devez être à portée de Bluetooth et disposer de données cellulaires pour vous connecter au moniteur.

Sélectionnez l'unité à laquelle vous souhaitez vous connecter en cliquant dessus. Les moniteurs sont répertoriés dans l'une des quatre sections suivantes :

1. Pending Monitors (moniteurs en attente) : Moniteurs nouvellement ajoutés qui doivent être confirmés. Tapez simplement sur le moniteur listé. Vous pourrez alors y accéder.

2. Monitors in Range (moniteurs à portée) : Ceux qui ont été ajoutés à l'entreprise et qui sont à portée de Bluetooth et auxquels on peut se connecter.

3. Monitors Out of Range (moniteurs hors de portée) : Ceux qui sont enregistrés et dont les ensembles de données sont mis en cache sur l'appareil mobile, mais qui ne sont pas à proximité.

4. Nearby Monitors Not Registered to This Company (moniteurs proches non enregistrés dans cette entreprise) : Il s'agit de moniteurs à portée Bluetooth qui n'ont pas été enregistrés dans le tableau de bord ou qui appartiennent à une autre entreprise.