Airthings pour les consommateurs : FAQ sur les produits
Corentium Home
Home : comment démarrer une nouvelle mesure ou la déplacer vers un nouvel emplacement
Home : comment démarrer une nouvelle mesure ou la déplacer vers un nouvel emplacement

Déplacer le Home vers un nouvel emplacement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le détecteur de radon Home est portable, ce qui vous permet de mesurer dans plusieurs pièces/emplacements.

Pour mesurer dans un nouvel endroit, nous vous recommandons d'appuyer sur le bouton "RESET" situé à l'arrière du détecteur.

En appuyant sur le bouton "RESET", vous effacerez votre mesure précédente et en commencerez une nouvelle. Cela permet de s'assurer que la mesure dans le nouvel emplacement n'est pas influencée par les mesures de l'ancien emplacement.

Si vous voulez vous rappeler du niveau de radon dans l'ancien emplacement avant de mesurer dans un nouvel emplacement, vous devrez le noter quelque part, car appuyer sur le bouton "RESET" efface toutes les données précédentes.

Vous pouvez également télécharger un rapport sur le radon avant de réinitialiser afin d'obtenir votre moyenne à long terme - Suivez les instructions ici et vous recevrez votre rapport sur le radon dans votre boîte aux lettres électronique.

N'oubliez pas qu'il faudra entre 6 et 24 heures pour afficher la première lecture, et 7 jours avant que l'appareil commence à afficher les moyennes sur 7 jours après avoir appuyé sur le bouton "RESET".

Astuce ! Il n'y a pas de limite au nombre de fois où vous pouvez réinitialiser l'appareil, mais essayez de mesurer pendant au moins 30 jours à chaque endroit pour obtenir un relevé moyen fiable à long terme.