Corentium Home : message d'erreur / codes d'erreur

Dépannage des codes d'erreurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre détecteur de radon Home affiche un message d'erreur ou un code d'erreur spécifique, veuillez essayer ce qui suit :

1. Placez l'appareil dans un endroit sec à température ambiante. Laissez-le là pendant 24 heures.

2. Appuyez sur le bouton RESET situé à l'arrière de l'appareil. Vérifiez si l'appareil fonctionne correctement.

3. Si l'étape 2 n'a pas fonctionné, retirez les piles, attendez 30 minutes, remettez des piles alcalines neuves de marque Duracell ou Energizer. N'utilisez pas de batteries rechargeables.

Si cela ne résout pas le problème, cela signifie que votre appareil présente un problème critique. Veuillez trouver votre numéro de série à l'arrière de votre détecteur et contactez-nous sur Intercom en utilisant notre live chat en bas à droite de votre navigateur ou écrivez-nous à support@airthings.com. Précisez que vous avez déjà essayé les solutions de dépannage de cet article.