Corentium Home : comment allumer/éteindre l'écran ?

Éteindre l'écran d'affichage

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez éteindre l'écran en passant à l'affichage dit anonyme, où les valeurs de radon ne sont pas affichées : lorsque ce mode est actif, la seule chose affichée à l'écran est le nombre de jours mesurés.

Normalement, l'écran affiche quelque chose comme ceci :

En appuyant 16 fois sur le bouton MODE, l'écran affiche un menu dans lequel on peut modifier l'affichage en changeant le code. L'écran affiche maintenant :

Le mode anonyme est activé en appuyant sur le bouton MODE pour modifier la "nouvelle valeur". Pour le Corentium Home, ce sont les valeurs à utiliser :

NOUVELLE VALEUR POUR L'AFFICHAGE NORMAL -> 0

NOUVELLE VALEUR POUR L'AFFICHAGE EN MODE ANONYME -> 8

En d'autres mots, tout ce que vous devez faire pour éteindre votre écran (et activer le mode anonyme) est d'appuyer sur le bouton MODE jusqu'à ce que la "nouvelle valeur" devienne "8".

Une fois que vous avez atteint le chiffre "8", veuillez attendre 20 secondes. Après 20 secondes, l'écran affichera ceci :

L'écran n'affiche plus que le nombre de jours mesurés. Si vous appuyez une fois sur le bouton MODE, l'écran affiche rapidement la moyenne à long terme, pendant quelques secondes.

Si vous voulez rallumer l'écran (et remettre l'appareil en mode normal), il vous suffit de suivre la même procédure, mais de remettre la "nouvelle valeur" à "0" :

- appuyez 16 fois sur le bouton MODE pour accéder à l'écran "Code" ;

- appuyez plusieurs fois sur le bouton MODE jusqu'à ce que la "nouvelle valeur" soit "0" au lieu de "8".

L'écran affiche maintenant quelque chose comme ceci :

Attendez 20 secondes et l'écran reviendra à l'écran habituel :