Corentium Home : qu'est-ce que le bouton MODE ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le bouton MODE est utilisé pour trois fonctions principales :

1. appuyer UNE FOIS sur le bouton "Mode" pour vérifier combien de jours le moniteur a mesuré le Radon depuis la dernière fois qu'il a été allumé/réinitialisé ;

2. appuyez DEUX FOIS sur le bouton "Mode" pour obtenir le code à 4 chiffres dont vous avez besoin pour générer un rapport.

3. utilisez le bouton "Mode" pour éteindre l'écran : vous pouvez suivre la procédure complète ici.