Airthings für Zuhause: Produkte
Generel
Was ist die Lebens- und Batterieerwartung von Airthings-Produkten?
Was ist die Lebens- und Batterieerwartung von Airthings-Produkten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sofern nicht auf unkonventionelle Weise betrieben, haben unsere Airthings Wave-Serie und View-Serie eine erwartete Lebensdauer von vielen Jahren, genau wie ein normaler Rauch- oder Kohlenmonoxidmelder. Unsere üblichen Betriebsparameter sind eine Temperatur von 4 °C (39 °F) bis 40 °C (104 °F) und eine relative Luftfeuchtigkeit von 85 % oder weniger für Monitore mit Radonsensoren.

Das Corentium Home wird mit 3x AAA-Batterien geliefert und hat voraussichtlich eine Batterielebensdauer von ca. 1,5 - 2 Jahre.

Wave Radon und Wave Plus werden mit 2x AA-Batterien geliefert und sind für eine erwartete Batterielebensdauer von ca. 1 Jahr.

Der Wave Mini wird mit 3x AA-Batterien geliefert und sie haben typischerweise eine Lebensdauer von ca. 2-3 Jahre.

Das View Plus wird mit 6 x AA-Batterien geliefert und ist für eine Lebensdauer von bis zu 2 Jahren ausgelegt, abhängig von den gewählten Messfrequenzen.

Bitte beachten Sie, dass alle Schätzungen der Batterielebensdauer auf Standard-Alkali-AA-Batterien basieren.

Wenn Monitore mit dem Hub verbunden sind und daher SmartLink anstelle von Bluetooth verwenden, haben sie eine längere Batterielebensdauer, da SmartLink weniger Strom verbraucht als Bluetooth.