iOS: Tracking-Berechtigungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Apple hat hier über diese iOS-Änderung des Datenschutzes und der Tracking-Berechtigungen berichtet, oder Sie können den paraphrasierten Absatz unten lesen:

Ab iOS 14.5, iPadOS 14.5 und tvOS 14.5 müssen Benutzer die Erlaubnis über das AppTrackingTransparency-Framework erteilen, um sie zu verfolgen oder auf die Werbekennung ihres Geräts zuzugreifen. Tracking bezieht sich auf die Verknüpfung von Benutzer- oder Gerätedaten, die von der App gesammelt wurden, mit Benutzer- oder Gerätedaten, die von Apps, Websites oder Offline-Eigenschaften anderer Unternehmen für gezielte Werbe- oder Werbemessungszwecke gesammelt wurden.

In der Airthings iOS-App stehen Ihnen einige externe Links zu anderen Ressourcen zur Verfügung:

1. Meine Pollenbelastung ist eine Funktion, die Ihre lokalen Pollenbelastungen anhand der von Breezometer bereitgestellten Daten anzeigt

2. Es gibt Links in der App, die Ihnen dabei helfen, mehr über Schadstoffe zu erfahren, z. B. „Was ist CO2“ bringt Sie zur Informationsseite auf der Airthings-Website

Ab der iOS-App-Version 3.8.7 können Sie beim Zugriff auf diese Links die Tracking-Berechtigung erteilen oder verweigern. Das Akzeptieren von Tracking-Berechtigungen führt zu einer verbesserten Benutzererfahrung in dem Sinne, dass Sie in Zukunft relevantere Inhalte bereitstellen können.