App: Meine Pollenwerte
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben „Meine Pollenwerte“ in der Airthings-App für alle unsere Benutzer eingeführt. Jetzt können Sie Ihre Pollenwerte im Freien verfolgen und Ihre Luftqualität in Innenräumen für eine gesunde Umgebung optimieren.

Um diese Funktion zu aktivieren, aktualisieren Sie einfach Ihre Airthings Wave App auf die neueste Version, überprüfen Sie Ihre App oder Ihren Play Store, um zu sehen, ob ein Update verfügbar ist. Im Hauptmenü der App sehen Sie dann „Meine Pollenwerte“:

Besuchen Sie unsere Pollen-Seite, um mehr zu lesen, oder sehen Sie sich unseren neuesten Blog-Beitrag mit unseren fünf Top-Tipps zur Hilfe bei Pollenallergien und Heuschnupfen an:

Die Allergiedaten werden aus der Pollen-API von Breezometer gezogen und ermöglichen Ihnen den direkten Zugriff über Ihre App 🎉 . Die täglich um 09:00 Uhr ISR-Zeit (GMT+3) aktualisiert wird

BreezoMeter organisiert verschiedene Pollendatenquellen, um den Mangel an Standardisierung bei Pollenemissionsmessungen und -berichten zu beheben.

Der integrierte Algorithmus umfasst:

• Pollenzählungen von Messstationen

• Bestehende regionale Modelle

• Proprietäre Pollenemissionsmodelle

Der neuartige Ansatz von BreezoMeter verwendet:

• Daten zur Vegetationslandbedeckung

• Pflanzentypische Werte zur Pollensaisonalität

• Jährliche Pollenproduktionskapazität

Der Pollenalgorithmus von BreezoMeter integriert zahlreiche Pollendatenquellen und -modelle in ein einziges, vollständiges Modell, das über ihre Pollen-API verfügbar ist.