App: Web-Dashboard-Link
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben jetzt den Web-Dashboard-Link in der Airthings Wave App eingeführt. Damit haben Sie Zugriff auf Ihr persönliches Web-Dashboard, das für die mobile Ansicht optimiert ist!

• Verfügbar für iOS Airthings Wave App Version 3.3.4 und neuer

• Verfügbar für Android Airthings Wave App Version 3.6.0 und neuer

Mit dieser Funktion können Sie Zeitstempel für Ihre Messungen anzeigen und eine viel detailliertere Ansicht Ihrer Airthings-Messungen erhalten, als dies in den aktuellen Diagrammen möglich ist.

Wie greife ich auf meine Diagrammen zu?

Wenn Sie mehrere Monitore haben, wählen Sie aus, welchen Sie anzeigen möchten. Auf der Hauptseite, auf der alle Ihre Sensoren angezeigt werden, sehen Sie den Link IM WEB-DASHBOARD ANZEIGEN. Wählen Sie diese einfach aus und das Web-Dashboard wird gestartet.

Erste Schritte mit dem Dashboard

1. Oben im Dashboard sehen Sie das Gerät, das Sie in der Airthings Wave App zur Ansicht ausgewählt haben. Für dieses Beispiel verwenden wir my Wave Plus. Hier können Sie sehen, wann es zuletzt mit der Cloud synchronisiert wurde, sowie den Standort des Monitors und der Batterieanzeige.

2. Als nächstes finden Sie das Feld „Aktuelle Werte“ mit einer Farbanzeige unter dem Wert. Dies zeigt alle letzten Werte, die mit der Cloud synchronisiert wurden (in meinem Beispiel sind dies die aktuellen Werte von vor 3 Minuten). Diese können sich von dem unterscheiden, was Sie in der App sehen, je nachdem, ob Sie über Bluetooth oder SmartLink verbunden sind.

Bitte beachten Sie: Für unsere Bluetooth-verbundenen Benutzer werden diese Werte auf dem Web-Dashboard nur stündlich mit der Cloud synchronisiert. Für mit Airthings Hub verbundene Benutzer werden diese dank Ihrer SmartLink-Verbindung alle 5 Minuten aktualisiert.

3. Das Standarddiagramm, das beim Öffnen des Web-Dashboards angezeigt wird, zeigt den wöchentlichen Durchschnitt für jeden Sensor. Sie können einfach zwischen der 12-Stunden-, 48-Stunden-, Monats-, Jahres- oder benutzerdefinierten Datumsauswahl wählen, um auszuwählen, welchen Zeitrahmen Sie anzeigen möchten .

4. Wenn Sie einen Punkt auf dem Diagramm auswählen, wird es Ihnen jetzt angezeigt:

• der Wochentag

• vollständiges Datum

• Zeitpunkt der Probe

• Messung für diese Zeit aufgezeichnet

Sie können entlang des Diagramms ziehen und verschieben, um jeden Datenpunkt anzuzeigen.

Die Auflösung für die Mittelung des Web-Dashboards wird wie folgt eingerichtet:

• 12/48h: 5 min volle Auflösung (keine Mittelung)

• Woche: Stündliche Mittelung

• Monat: Durchschnitt von vier Stunden

• Jährlich: Durchschnitt von drei Tagen

Möchten Sie dies auf einem größeren Bildschirm oder auf Ihrem Computer anzeigen? Kein Problem! Sie können jederzeit https://dashboard.airthings.com/ besuchen und dieselben Anmeldedaten wie Ihre Airthings Wave App verwenden, um auf dieses Tool zuzugreifen.