Airthings Konto
Konto: So überprüfen Sie den Prüfcode Ihres Monitors für den Kopplungsprozess
Konto: So überprüfen Sie den Prüfcode Ihres Monitors für den Kopplungsprozess
Vor über einer Woche aktualisiert

Möglicherweise werden Sie aufgefordert, einen Sicherheits-ID-Code hinzuzufügen, wenn Sie Ihr Wave-Gerät zu Ihrem Airthings-Konto hinzufügen.

Dies ist eine zusätzliche Sicherheitsfunktion, die verwendet wird, um zu bestätigen, dass das Wave/Wave Plus/Wave Mini, das Sie Ihrem Konto hinzufügen möchten, tatsächlich in Ihrem Besitz ist und nicht beispielsweise in Ihren Nachbar Besitz 😀

Wo ist der ID-Code zu finden? (Wave-Geräte)

Der ID-Code ist der Sicherheitscode auf der Rückseite Ihres Wave/Wave Plus/Wave Mini direkt unter der Seriennummer. Entfernen Sie einfach die magnetische Rückplatte Ihres Wave/Wave Plus/Wave Mini, um diesen ID-Code zu finden:

Wo ist der ID-Code zu finden? (View Plus)

Entfernen Sie beim View Plus die Kunststoff-Rückplatte, und über der rechten Seite des Batteriefachs finden Sie den eindeutigen ID-Code.

Sobald Sie die ID gefunden haben, geben Sie einfach den ID-Text in die App ein, um mit der Kopplung Ihres Airthings-Monitors fortzufahren.

Wenn Sie Probleme beim lesen Ihres ID-Codes haben oder nicht berechtigt sind, machen Sie bitte ein Foto des Monitors mit der Seriennummer und starten Sie einen Chat mit uns über den Support in der Airthings Wave App (Menü -> Support -> Mit uns chatten) und unserem Das Support-Team kann Ihnen weiterhelfen!