Web-Dashboard: Wie funktionieren die Diagramme?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Hilfe des Web-Dashboards können Sie mehrere Möglichkeiten und Zeiträume auswählen, um Ihre Messdaten anzuzeigen. Je nachdem, welchen Zeitrahmen Sie verwenden, handelt es sich bei den angezeigten Werten entweder um einzelne Stichproben oder um gemittelte Stunden/Tage.

In meinem Beispiel unten sehen Sie, dass es 6 Zeitrahmenoptionen gibt:

• 12 Stunden

• 48 Stunden

• Woche

• Monat

• Jahr

• Benutzerdefiniertes Datum (Sie wählen die Daten)

Wenn es um Ihren Radonsensor geht, sind Ihre Durchschnittswerte immer ein fortlaufender 24-Stunden-Durchschnitt, der stündlich aktualisiert wird. Wenn Sie auswählen: 12 Stunden, 48 Stunden oder 1 Woche, sehen Sie den laufenden 24-Stunden-Durchschnitt im Diagramm, wenn Sie mit der Maus über die Linie fahren.

Wenn Sie die Monatsansicht auswählen, werden Sie sehen, dass diese Mittelwerte für jeden Sensor auf Ihrem Monitor auf einen 4-Stunden-Durchschnitt erweitert werden, wobei diese längeren Ansichten Mittelwerte mehr ins Spiel bringen und das Gesamtbild in Bezug auf Radon besser verstehen.

Nun, für die anderen Sensoren, abhängig von Ihrem Monitor (Temperatur, Feuchtigkeit, VOCs, Co2 und Luftdruck), werden diese alle 5 Minuten aktualisiert. Wenn Sie eine 48-Stunden-Ansicht oder eine 12-Stunden-Ansicht auswählen, können Sie jede 5-Minuten-Messprobe sehen, die für diesen Sensor verfügbar ist. Wenn Sie die Ansicht jedoch auf wöchentlich, monatlich oder ein benutzerdefiniertes Datum erweitern, erhalten Sie den stündlichen, den 4-Stunden-Durchschnitt und den 3-Tage-Durchschnitt.