Vergangener Messungen finden
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Airthings Wave App hat immer Ihre aktuellen laufenden Messungen in der App verfügbar. Wenn Sie jedoch eine neue Messung starten möchten, wird diese aktuelle Messung nicht gelöscht oder geht verloren. Es wird zum Speichern in Ihr Web-Dashboard verschoben 💾

Wenn Sie eine der folgenden Aktionen ausführen:

• Zimmer wechseln

• Den Ort wechseln

• Gerät entkoppeln/koppeln

Ihre aktuelle Messung wird beendet und im Web-Dashboard gespeichert und eine neue Messung wird gestartet.

Wo finde ich diese vergangenen Messungen?

Sie können Ihre vergangenen Messungen direkt in Ihrem persönlichen Web-Dashboard unter https://dashboard.airthings.com/ finden. Verwenden Sie einfach die gleichen Anmeldedaten wie Ihre Airthings Wave App, um auf dieses großartige Tool zuzugreifen.

Sobald Sie sich in Ihr Web-Dashboard eingeloggt haben, können Sie im Menü auf der linken Seite „Geräte“ auswählen und zum Ende der Seite scrollen. Hier finden Sie alle Ihre gespeicherten Messungen.

Sie können jede Ihrer vergangenen Messungen öffnen, indem Sie aus der verfügbaren Liste auswählen, welche Sie sehen möchten. Von hier aus können Sie Ihre Daten anzeigen, benutzerdefinierte Daten zur Anzeige auswählen, die CSV-Datei exportieren oder einen Radonbericht* erstellen (nur für Wave- und Wave Plus-Benutzer).