App: Wie oft werden Benachrichtigungen ausgelöst?
Vor über einer Woche aktualisiert

Benachrichtigungen funktionieren je nach Einrichtung auf zwei verschiedene Arten.

Für unsere Benutzer, die Bluetooth verwenden (ohne Airthings Hub)

Benachrichtigungen werden erst ausgelöst, wenn Sie nach der Synchronisierung mit Ihrem Monitor eine volle Stunde Messdaten an die Cloud senden. Während dieser Stunde nimmt Ihr Wave, Wave Plus, Wave Mini weiterhin Messungen vor und ermöglicht es Ihnen, diese auf Ihrem Telefon anzuzeigen. Es wird jedoch keine Benachrichtigung ausgelöst, bis die Messwerte der gesamten Stunde an die Cloud gesendet wurden.

Wenn Sie zum Beispiel einen hochlaufenden 24-Stunden-Durchschnitt für Ihre Radonmessung haben, der um 10:52 Uhr über den Schwellenwerten (≥ 4,0 pCi/L oder ≥ 150 Bq/m3) liegt, erhalten Sie eine Benachrichtigung, nachdem die Messproben durchgeführt wurden um 11:52 Uhr an die Cloud gesendet (je nachdem, wann Ihre stündliche Synchronisierung stattfindet)

Sie müssen zuerst mit Ihrem Monitor synchronisieren, um Benachrichtigungen über Bluetooth zu erhalten.

Für Airthings Hub-Benutzer mit angeschlossenen Monitoren

Wenn einer Ihrer Sensoren den Schwellenwert überschreitet, für den Sie die Push-Benachrichtigungen aktiviert haben, erhalten Sie eine Benachrichtigung, sobald die Messung an die Cloud gesendet wird (alle 5 Minuten).

F: Erhalte ich weiterhin Benachrichtigungen, wenn meine Werte über den empfohlenen Schwellenwerten bleiben?

A: Nein, Sie erhalten keine weiteren Benachrichtigungen, wenn Ihre Werte dauerhaft über den Schwellenwerten liegen. Sie müssen den Schwellenwert unterschreiten und wieder überschreiten, um eine weitere Benachrichtigung auszulösen.

F: Erhalte ich eine Benachrichtigung über etwas, das vor 2 Tagen passiert ist?

A: Nein, unsere Bluetooth-Benutzer erhalten nur eine Benachrichtigung von der letzten Stunde, die in die Cloud hochgeladen wurde. Wenn Sie also nach zwei Tagen synchronisiert haben, würde die Benachrichtigung nur basierend auf den Messungen der letzten Stunden ausgelöst.