Integrationen: API
Vor über einer Woche aktualisiert

API ist jetzt verfügbar!

Einrichtung:

• Melden Sie sich mit Ihren Airthings-Kontodaten beim Web-Dashboard an

• Gehen Sie zum Abschnitt "Integrationen" des Hauptmenüs

• Wählen Sie "API"

• Füllen Sie das Anfrageformular aus und aktivieren Sie die API

Die API ist derzeit eine Beta-Funktion, daher würden wir uns über Feedback zu Ihren Erfahrungen freuen, damit wir die Funktionalität verbessern können.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Option "Consumer API" auswählen, um die richtigen Anweisungen auf developer.airthings.com zu erhalten: