Integrationen: Amazon Alexa
Vor über einer Woche aktualisiert

Alexa ist ein Smart-Home-Ökosystem und ein Sprachassistent von Amazon.

Airthings bietet eine Sprachassistenten-Integration mit Alexa, um die Sensorwerte Ihres Airthings-Monitors über die Alexa-App oder Produkte wie die Amazon Echo-Geräte vorzulesen.

Airthings bietet derzeit keine Smart-Home-Integrationen und -Automatisierungen über das Alexa-Smart-Home-Ökosystem an, da Alexa vordefinierte Luftqualitätsparameter nicht öffentlich unterstützt. Wenn Sie Ihr Airthings-Konto mit Alexa verknüpfen, können Ihre Airthings-Monitore weiterhin als Thermometer im Alexa Smart Home-Ökosystem hinzugefügt werden.

Konfiguration

Installieren der App

Installieren Sie die Alexa-App aus dem App Store oder Play Store und melden Sie sich mit Ihrem Amazon-Benutzernamen und -Passwort an. Befolgen Sie die Onboarding-Anweisungen in der Alexa-App, um die Einrichtung von Alexa abzuschließen.

Wenn Sie ein Amazon Echo oder andere Hardwareprodukte mit integrierter Alexa haben, können diese anstelle der Alexa-App verwendet werden.

Sprachen

Die Airthings-Integration wird in englischer (US,UK,AU,IN) und deutscher Sprache angeboten. Um die Integration zu verwenden, ändern Sie die Sprache Ihrer Alexa-Oberfläche in eine dieser Sprachen.

Um dies in der Alexa-App zu tun:

• Öffnen Sie Mehr und gehen Sie zu Einstellungen.

• Wählen Sie Geräteeinstellungen.

• Wählen Sie „Alexa auf diesem Telefon“ oder ein anderes Gerät, das Sie mit Airthings verwenden möchten.

• Wählen Sie unter Sprache Ihre bevorzugte Sprache aus den oben unterstützten Sprachen aus

Hinzufügen der Airthings-Fähigkeit

Aktivieren Sie den Airthings-Skill, indem Sie die Alexa-App öffnen und zu Mehr gehen. Wählen Sie Skills & Games und tippen Sie auf das Suchsymbol.

Suchen Sie nach Airthings und wählen Sie dann Aktivieren aus, um die Airthings-Fähigkeit zu verwenden. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres Airthings-Kontos in den Browser ein, der für die Kontoverknüpfung angezeigt wird, und tippen Sie auf „Fertig“, wenn die Verknüpfung abgeschlossen ist.

Optional

Um Ihre Geräte als Thermometer hinzuzufügen, tippen Sie auf Geräte entdecken, nachdem Sie Ihr Airthings-Konto verknüpft haben. Dies dauert bis zu einer Minute. Ihre Airthings-Geräte werden anschließend im Gerätebereich der Alexa-App als Thermometer angezeigt.

Verwendungszweck

Um den Airthings-Skill aufzurufen, fragen Sie Alexa Folgendes:

„Alexa, öffne Airthings“ und dann eine der folgenden

• Listen Sie meine Zimmer auf

• Überprüfen Sie <Sensor>

• Überprüfen Sie <Sensor> in <Raumname>

Verwenden Sie für <Sensor> den Namen des Sensors, den Sie auslesen lassen möchten (Radon, CO2, VOC-Feinstaub usw.)

Sie können die Airthings-Fähigkeit auch direkt mit einer bestimmten Absicht aufrufen, indem Sie sagen:

• Alexa, bitte Airthings, <Sensor> in <Raumname> zu prüfen ODER

• Alexa, hole <Sensor>-Pegel von <Raumname> von Airthings

Wenn der Sensorparameter oder der Raumname nicht erkannt oder bereitgestellt wird, stellt Alexa Ihnen eine Folgefrage, um zu verstehen, nach welchem ​​Raum es suchen soll.