Integrationen: IFTTT

How to use your Airthings monitors with IFTTT

Vor über einer Woche aktualisiert

IFTTT steht für „IF This Then That

Mit IFTTT können Sie Ihre eigenen Benachrichtigungen und Schwellenwerte für bestimmte Aspekte Ihrer Luftqualität einrichten, indem Sie IFTTT-Applets erstellen. Hier sind einige Beispiele für typische IFTTT-"Rezepte", die Sie erstellen können:

"Wenn meine Luftfeuchtigkeit unter 25 % sinkt, senden Sie mir eine Benachrichtigung"

"Wenn meine Radonwerte über 200 Bq/m3 steigen, senden Sie mir eine E-Mail"

und Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn dies auf Ihrem Telefon oder Tablet passiert! Diese Trigger sind extrem einfach einzurichten, Sie müssen sich nur für IFTTT anmelden und Ihr Airthings-Konto verknüpfen!

Befolgen Sie diese einfachen Anweisungen in unserem Blog zur Integration mit IFTTT 👀