App: Wie ändere ich mein Zimmer?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen Ihrer Wave-Monitore von Ihrem Schlafzimmer in Ihr Wohnzimmer oder Ihre Küche verlegen möchten, es ist ganz einfach den Raumnamen zu ändern damit Sie wissen wo Sie messen. Denken Sie daran, dass Sie eine neue Messung starten, wenn Sie den Raumnamen in der Airthings-App ändern. Ihre historischen Messungen sind immer auf Ihrem Web-Dashboard verfügbar.

1. Wählen Sie aus, welchen Monitor Sie verschieben möchten. In diesem Beispiel verschieben wir meinen Wave von meinem Wohnzimmer in meine Küche.

2. Nachdem Sie den Airthings-Monitor ausgewählt haben, den Sie verschieben möchten, öffnen Sie die Einstellungsoption in der oberen rechten Ecke:

3. Öffnen Sie Ihre Geräteeinstellungen:

4. Wählen Sie Raum wechseln:

5. Jetzt können Sie aus vorbenannten Räumen wählen oder einen benutzerdefinierten Namen erstellen! Für mein Beispiel wähle ich Küche als neuen Standort.

6. Sie werden aufgefordert, Ihr neues Messsegment zu bestätigen, und Ihr aktuelles Messsegment wird beendet. Dies wird auf Ihrem Web-Dashboard als historische Messung gespeichert.

7. Jetzt sehen Sie Ihren neuen Standort in der Airthings App! Möglicherweise müssen Sie die App schließen und erneut öffnen, um diese neue Änderung zu sehen

Das war's! Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich einfach an unser Support-Team und wir helfen Ihnen gerne weiter!