Wave Plus: was ist die Batterielebensdauer? Lebensdauer des Monitors?

die Langlebigkeit, die Batteriebetriebszeit

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Wave Plus kommt mit 2 x AA-Batterien und hat eine erwartete Batterielebensdauer von 1 - 1,5 Jahren.

Wenn die Batterien schwach sind, ersetzen Sie sie einfach durch neue Alkalibatterien!

Wenn der Airthings Wave Plus nicht auf unkonventionelle Weise betrieben wird, hat er eine erwartete Lebensdauer von vielen Jahren, genau wie ein normaler Rauch- oder CO-Detektor.