Airthings Konto
Konto: Ich kann mein Gerät nicht koppeln, weil es mir sagt, dass es zu einem anderen Konto gehört: Was soll ich tun?
Konto: Ich kann mein Gerät nicht koppeln, weil es mir sagt, dass es zu einem anderen Konto gehört: Was soll ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte seien Sie vorsichtig beim Kauf gebrauchter Geräte aus jeder Quelle. Auf dem Zweitmarkt gekaufte Geräte unterliegen nicht unserer Garantie, da sie möglicherweise manipuliert oder missbraucht wurden.

Wenn Sie ein gebrauchtes Wave gekauft haben, das von seinem Vorbesitzer nicht entkoppelt wurde, wird Ihnen diese Popup-Meldung angezeigt:

Wenden Sie sich in diesem Fall bitte an unser Customer Success Team unter support@airthings.com mit der Seriennummer Ihres Wave/Wave Plus-Geräts und wir helfen Ihnen weiter.