Kontaktieren Sie uns!

Chat, E-mail, App

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir stehen Ihnen von Montag bis Freitag von 6:00 Uhr bis 0:00 Uhr UTC gerne zur Verfügung.

• 11pm - 5pm (+1) Pacific Time (Los Angeles, Seattle, Vancouver)

• 1am - 7pm Central Time (Chicago, Minneapolis)

• 2am - 8pm Eastern Time (New York, Washington DC, Toronto, Miami)

• 7am - 1am (+1) GMT+1 (London, Dublin)

• 8am - 2am (+1) CEST (Berlin, Kopenhagen, Stockholm, Paris)

• 2pm - 8am (+1) GMT+8 (Hong Kong, Singapore)

Falls Sie nicht vertraut mit den Zeitzonen sind, folgen Sie bitte diesen Link, um Ihre Zeitzone zu wechseln.

Wie möchten Sie uns kontaktieren?

💬 CHAT

Chatten Sie mit uns!

Klicken Sie einfach auf das Chat-Widget, das Sie auf jeder Seite von Airthings.com finden können.

Wenn ein Agent sofort zur Verfügung steht, können Sie einfach Ihre Frage stellen oder Ihr Feedback geben. Falls niemand zur Verfügung steht, können Sie Ihre Nachricht und E-Mail-Adresse hinterlassen: wir werden uns bei Ihnen in Kürze melden!

📱 AIRTHINGS APP

Sie können uns über die App kontaktieren!
(Versionen Android 2.5.14 + und iOS 2.3.7+)

Klicken Sie auf ""Unterstützung" im Menu und können Sie dann mit uns chatten.

💌 EMAIL

SUPPORT

Prefer the old-fashioned way? Schicken Sie uns eine Email an support@airthings.com

SALES INQUIRIES

Interesse an unserem Sales-Bereich? Schicken Sie uns eine Email an sales@airthings.com

COMMERCIAL SALES / AFFILIATE PROGRAM
Fragen über unser Affiliate-Programm oder Pro Sales?