Wave: wo sollte das Gerät platziert werden?

Der Standort und die beste Umgebung für optimale Funktionalität

Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist egal, ob man das Corentium Home an die Wand platziert oder auf den Tisch stellt 😊.

Es ist jedoch wichtig, dass das Gerät in einer geeigneten Umgebung ist.

Die beste Umgebung für optimale Funktionalität und Langlebigkeit ist:

1. ein Ort, an dem Sie den größten Teil Ihrer Zeit verbringen (Wohnzimmer, Schlafzimmer usw.)

2. unter 80% Luftfeuchtigkeit

3. Temperatur: 4°C - 40°C

4. sauber, ohne starken Staub oder Schmutz

5. weg von Lüftungsschlitzen, Fenstern und direkter Sonneneinstrahlung

Das Gerät sollte idealerweise in ungefährer Atemhöhe platziert werden und auf einer stabilen Oberfläche liegen.

Einige Hinweise und Tipps:

• Das Gerät sollte zurückgesetzt werden, wenn eine neue Messung an einem neuen Ort gestartet wird.

• Das Gerät darf während eines Messzeitraums nicht bewegt werden.

• Man sollte für mindestens 30 Tage an einem Ort messen, um zuverlässige Daten zu erhalten.