Wave: grundlegende Fehlerbehebung
Vor über einer Woche aktualisiert

Konnektivitätsprobleme mit Ihrem Wave / Wave Plus oder Wave Mini? Sie können diesen Anweisungen folgen, um herauszufinden, wo das Problem liegt.

Bitte versuchen Sie nach jedem Schritt, eine Verbindung herzustellen. Wenn einer der Schritte funktioniert, teilen Sie uns bitte mit, was für Sie funktioniert hat.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre App auf dem neuesten Stand ist.

2. Schalten Sie Ihr Bluetooth aus und wieder ein

3. Stellen Sie sicher, dass Ihr GPS / Standort eingeschaltet ist (für Android-Benutzer erforderlich).

4. Versuchen Sie, Ihr Telefon einige Sekunden lang in den Flugzeugmodus zu versetzen. Nehmen Sie es dann ab und versuchen Sie erneut, die Synchronisierung durchzuführen.

5. Starten Sie Ihre App neu.

6. Melden Sie sich ab und wieder bei Ihrer App an.

7. Starten Sie Ihr Telefon neu.

8. Löschen Sie Ihre App und installieren Sie sie erneut im iTunes / Play Store.

Hinweis: Die folgenden Schritte können zu Datenverlust führen, wenn Sie mit den vorherigen Schritten überhaupt keine Synchronisierung durchführen konnten. Wenn Sie die Batterien entfernen, gehen die Daten verloren, die seit Ihrer letzten Aktivierung nicht mehr synchronisiert wurden. Bitte kontaktieren Sie uns mit den folgenden Methoden, wenn Sie Bedenken haben.

9. Nehmen Sie die Batterien des Geräts heraus und warten Sie 30 Minuten.

10. Legen Sie die Batterien nach 30 Minuten wieder ein. Jetzt müssen Sie 1 Stunde warten, bis neue Messungen wieder sichtbar werden.

11. Ist Ihr Gerät gebraucht oder ca. 1 Jahr alt? Möglicherweise müssen Sie die Batterien wechseln, insbesondere wenn Sie ein Firmware-Update durchführen.

Warnung! Wenn Sie die Verbindung zu Ihrem Monitor trennen und erneut reparieren, wird ein neues Messsegment gestartet. Verwenden Sie dies nicht als Fehlerbehebungsschritt, es sei denn, Sie möchten ein neues Messsegment starten.

Wenn Sie auf ein Problem mit einem unserer Produkte stoßen oder Fragen oder Zweifel haben, kontaktieren Sie uns bitte: Wir helfen Ihnen gerne weiter! Lassen Sie es uns wissen, indem Sie eine der folgenden Optionen befolgen:

1. Beginnen Sie mit uns in der App zu chatten (öffnen Sie das Menü -> klicken Sie auf "Support" -> wählen Sie "Chatten Sie mit uns")

2. Klicken Sie auf das Chat-Symbol in der unteren rechten Ecke dieser Seite, um mit unserem Support-Team zu chatten :)

3. Oder senden Sie eine E-Mail an support@airthings.com