Wave Plus: was misst der Wave Plus?

IAQ, Raumluftqualität und Radon

Vor über einer Woche aktualisiert

Der erste batteriebetriebene intelligente Raumluftqualitätsmonitor mit Radonerkennung und Sensoren für Temperatur, Luftdruck, Luftfeuchtigkeit, TVOCs und CO2:

Einfach und intuitiv
Man kann den Wave Plus an die Wand oder auf den Tisch platzieren. Der farbcodierte Leuchtring zeigt Ihnen einfach mit einer Handbewegung an, ob Ihre Luftqualität gut, durchschnittlich oder schlecht ist.

Mit der mobilen App haben Sie Ihre Daten zur Raumluftqualität und Radonkonzentration stets parat. Die App ist einfach einzurichten und zu bedienen und ermöglicht eine vollständige Übersicht über Ihre kurz- und langfristige Raumluftqualität auf einem oder mehreren Geräten.

Wave Plus - Funktionen in Kürze:

• Sensoren: Radon, Temperatur, Luftdruck, Luftfeuchtigkeit, TVOCs und CO2

• Visuelle Anzeige: Leuchtring in Rot/Gelb/Grün

• Lange Batteriebetriebszeit: w/ Bluetooth: 16 Monate/ SmartLink (Airthings Hub): 18 Monate

• Einfache Installation: kann auf die Wand oder auf den Tisch platziert wird - keine Kabel :)

• Kostenlose App: für iOS und Android

• Web-Dashboard: Sie können hier auf ihre Daten zugreifen, und historische Messungen herunterladen und analysieren.

• Wireless: (Bluetooth/ Airthings SmartLink, kompatibel mit Airthings Hub)

Aber was misst der Wave Plus eigentlich?

Der Wave Plus misst 6 wichtige Eigenschaften der Luft in Ihrer Umgebung:

• RADON
    Ein gesundheitsschädliches, geruchsfreies und krebserregendes Naturgas, das aus dem Boden kommt. Es ist die häufigste Ursache für Lungenkrebs bei Nichtrauchern.

• TVOCs (Flüchtige organische Verbindungen)
    Steht für  "Total Volatile Organic Compounds" und Quellen für diese VOC sind u. a. Kunststoffe, Baustoffe, gasförmige Chemikalien, Möbel und Teppiche, Reinigungsmittel, sowie der Konsum von Tabakprodukten.

• CO2
    Das Kohlendioxid - die Ursache der "stickigen" Gefühl in einem Raum.
    Es kann auch zu Kopfschmerzen, Müdigkeit, Ruhelosigkeit und Konzentrationsverlust.

• TEMPERATURE
    Die Temperatur kann in Celsius oder Fahrenheit eingestellt werden.

• HUMIDITY
    Ist die Luft zu trocken oder zu feucht?
    Überwachung kann auch vor das Wachstum der Schimmelpilz schützen.

• AIR PRESSURE
    Drastische Veränderungen des Luftdrucks können eine Ursache der Kopfschmerzen oder Migräne sein.

Das Verständnis und die Kontrolle gängiger Schadstoffe in Innenräumen können dazu beitragen, Ihr Risiko von Gesundheitsproblemen in Innenräumen zu verringern.

Und hier sehen Sie die Sensorgrenzen:

(Metric)

(US)

Für weitere Informationen clicken Sie
hier oder kontaktieren Sie uns bitte unter support@airthings.com :)