Airthings Web Dashboard
Dashboard: Wie ändere ich die auf dem Dashboard angezeigten Maßeinheiten?
Dashboard: Wie ändere ich die auf dem Dashboard angezeigten Maßeinheiten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1

Um die Maßeinheiten, das Datumsformat oder den Namen auf Ihrem Dashboard zu ändern, navigieren Sie zur Registerkarte „Einstellungen“ in der Seitenleiste rechts.

Schritt 2

Überprüfen Sie Ihre konfigurierten Einstellungen oder klicken Sie auf „Info bearbeiten“, um Änderungen vorzunehmen.

Schritt 3

Aktualisieren Sie Ihre Einstellung entsprechend Ihren Bedürfnissen und Vorlieben und denken Sie daran, auf „Änderungen speichern“ zu klicken, wenn Sie fertig sind.

Wenn Sie Fragen oder Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support@airthings.com :)