Airthings Web Dashboard
Dashboard: Welchen Browser sollte ich für das Airthings Dashboard verwenden?
Dashboard: Welchen Browser sollte ich für das Airthings Dashboard verwenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Welchen Browser unterstützen Sie für das Airthings Dashboard, welchen empfehlen Sie?

Wir unterstützen fast jede aktualisierte Version der häufig benutzten Browser;

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Safari

• Microsoft Edge

Hinweis: Wir unterstützen mehrere Versionen dieser Browser, mit Ausnahme von Internet Explorer 11 oder früheren Versionen.

Wir empfehlen Google Chrome oder Firefox für optimale Kompatibilität. Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf das Dashboard haben, überprüfen Sie bitte, ob Ihr Browser auf die neueste Version aktualisiert ist, und aktualisieren Sie die Seite. Wenn Sie weiterhin auf Probleme stoßen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@airthings. com oder nutzen Sie unseren Live-Chat, indem Sie das Widget unten rechts auf Ihrem Bildschirm öffnen.